Artigos sobre: Pré Compra

Quem são os usuários?

A maioria dos usuários dos serviços fornecidos pela Seguidores.com.br são pessoas reais.

No entanto, é importante ressaltar que não podemos garantir que todos sejam reais (assim como são os usuários de todas as redes sociais), pois pode ocorrer casos em que por exemplo alguém crie uma conta nova, se cadastre em nosso sistema e não a utilize posteriormente.

Entre as estratégias de divulgação que utilizamos, incluem-se:

Participação em sites de troca de seguidores;
Realização de campanhas no Google e em redes sociais;
Utilização de banners, pop-ups e paywalls;
Sites de micro-tarefas;
Aplicativos / API das redes sociais;
Inclusão em playlists.

O objetivo dessas ações é aumentar a visibilidade e o engajamento de maneira eficaz, embora não seja direcionado exclusivamente ao público-alvo.

Actualizado em: 10/07/2023