Por receber seguidores e curtidas? Não.

Você não nos informará sua senha, por isso nosso serviço é seguro.

Sem sua senha, não tem como nossa equipe fazer algo proibido que partirá de sua conta, infringindo os termos de uso das redes sociais suspendendo sua conta.

Seu perfil apenas receberá seguidores e curtidas de uma forma sigilosa; não informaremos para ninguém!
Esse artigo foi útil?
Obrigado!